Fleischschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel im Öl anrösten. Faschiertes mit den Gewürzen und dem Senf dazugeben und mitrösten.

Eier, Milch, Gewürze mit dem Mehl verquirlen. Alles über das Fleisch gießen und bei wenig Hitze stocken lassen. Danach zerkleinern.

Tipp

Den Fleischschmarren mit gemischtem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fleischschmarren

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 15.11.2015 um 18:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche