Schinkenschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinkenschnecken den Blätterteig und die 8 Kräuter-Mischung auftauen lassen.

Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

Schinken und Käse in kleine Würfelchen schneiden.

Sauerrahm mit Zwiebeln-, Schinken- und Käsewürfeln und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse auf den Blätterteil streichen (Ränder freilassen) und einrollen.

Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und aufs Blech legen.

Die Schinkenschnecken auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und lauwarm servieren.

 

 

 

Tipp

Die Schinkenschnecken eignen sich gut als Vorspeise, sind jedoch auch ein netter Begleiter zu einem Glas Wein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schinkenschnecken

  1. Moles
    Moles kommentierte am 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    jammi

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche