Pfirsichtraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 l Joghurt (natur)
  • 1/2 l Vanillepudding (fertig gekocht und ausgekühlt)
  • Zitronensaft
  • 1 Dose Pfirsichkompott
  • 1/4 l Schlagobers

Für den Pfirsichtraum Joghurt mit dem gekühlten Vanillepudding verrühren, das geschlagene Obers unterheben. Pfirsiche fein pürieren.

Creme in Schalen oder Schüsseln füllen, darauf eine Schicht Pfirsichmus geben. Den Pfirsichtraum servieren.

 

Tipp

Der Pfirsichtraum ist ein leichtes Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pfirsichtraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche