Bärlauch-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Dressing die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Knoblauch fein hacken, zum Bärlauchöl geben und nochmals pürieren. Nun die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Tipp

Das Bärlauch-Dressing eignet sich ausgezeichnet zum Marinieren von Blattsalaten oder Erdäpfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare8

Bärlauch-Dressing

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 16.07.2015 um 09:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 29.05.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 28.05.2015 um 06:55 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 08.11.2014 um 23:40 Uhr

    Yummy

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.07.2014 um 07:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche