Schinkenrolle mit Kräutergervais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Aromaschinken mit Kräutern
  • 200 g Gervais
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 150 g Roqüfortkäse
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

1) Den Schnittlauch gut spülen und klein schneiden.

2) Gervais und Sauerrahm mit passiertem Roqüfortkäse durchrühren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und den frischen Kräutern herzhaft nachwürzen. Eventuell ebenfalls mit einem kleinen Schuss Saft einer Zitrone geschmacklich abrunden.

3) Die Fülle mittelseines Dressiersacks auf die Schinkenblätter aufdressieren, einrollen, auf einen Teller Form, mit Frischhaltefolie bedecken (um ein Annehmen anderer Gerüchte aus dem Kühlschrank zu verhindern).

Darauf abgekühlt stellen. Gekühlt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Schinkenrolle mit Kräutergervais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche