Schinken- und Käserollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Blätter Schinken (etwas stärker geschnitten)
  • 8 Blätter Käse (etwas stärker geschnitten, kein Hartkäse)
  • 200 g Magertopfen
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer

Die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kühlstellen. Jeweils 1 Blatt Schinken und Käse zusammenlegen. Mit dem Aufstrich bestreichen und zusammenrollen. Auf gemischten Salaten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Schinken- und Käserollen

  1. s150
    s150 kommentierte am 04.07.2015 um 09:37 Uhr

    klingt total lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.09.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.01.2014 um 17:10 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche