Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise zuerst die Mayonnaise zubereiten.

Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

 

Tipp

Dieses Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare14

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 31.12.2016 um 11:40 Uhr

    toll

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.01.2016 um 17:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 27.12.2015 um 08:11 Uhr

    ok

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 06.10.2015 um 07:57 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.08.2015 um 17:51 Uhr

    Gute Idee mit den Äpfeln für das richtige Maß an Säure.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche