Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 6

Für die Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise zuerst die Mayonnaise zubereiten.

Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

 

Tipp

Dieses Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare10

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.08.2015 um 17:51 Uhr

    Gute Idee mit den Äpfeln für das richtige Maß an Säure.

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 04.08.2015 um 13:47 Uhr

    Das ist immer lecker!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.07.2015 um 13:50 Uhr

    immer ein Klassiker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.06.2015 um 09:20 Uhr

    Immer Gut

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.06.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche