Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 6

Für die Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise zuerst die Mayonnaise zubereiten.

Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

 

Tipp

Dieses Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare8

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.07.2015 um 13:50 Uhr

    immer ein Klassiker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.06.2015 um 09:20 Uhr

    Immer Gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.06.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.06.2015 um 13:00 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.05.2015 um 19:33 Uhr

    mmmhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche