Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 6

Für die Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise zuerst die Mayonnaise zubereiten.

Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

 

Tipp

Dieses Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare13

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.01.2016 um 17:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 27.12.2015 um 08:11 Uhr

    ok

    Antworten
  3. Leila87
    Leila87 kommentierte am 06.10.2015 um 07:57 Uhr

    toll

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.08.2015 um 17:51 Uhr

    Gute Idee mit den Äpfeln für das richtige Maß an Säure.

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 04.08.2015 um 13:47 Uhr

    Das ist immer lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche