Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 6 Personen

Für die Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise zuerst die Mayonnaise zubereiten.

Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

 

Tipp

Dieses Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare2

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 31.01.2014 um 07:03 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. anita
    anita kommentierte am 02.09.2014 um 14:53 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte