Thunfisch mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfisch mit Eiern zunächst den Thunfisch abrinnen lassen, zerpflücken und mit Mayonnaise mischen. Blattsalat gut abspülen, trocken schwenken und auf Tellern gleichmäßig verteilen. Salzen und mit verdünntem Essig beträufeln.

Gewaschene Paradeiser und geschälte Eier in Achteln schneiden. Sardellenfilets halbieren. Thunfischmayonnaise auf die Salatblätter setzen, Eier und Paradeiser (leicht mit Salz würzen) rundherum anrichten, Sardellenfilets auf der Mayonnaise gleichmäßig verteilen und Petersilie zur Verzierung zu den Thunfisch mit Eiern hineinstecken.

Tipp

Servieren Sie den Thunfisch mit Eiern mit frischem Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Thunfisch mit Eiern

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.10.2015 um 19:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.10.2015 um 11:25 Uhr

    Schnell aufgetischt.

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.06.2015 um 22:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.04.2015 um 08:03 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 26.02.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche