Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle

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Portionen: 4

  • 6 Stk. Schinkenscheiben (am besten Sauna-Blockschinken)
  • 180 g Topfen (passiert, 20%)
  • 50 g QimiQ
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 30 g Kürbiskernen (geröstet und gehackt)
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Wasabi-Paste (nach Geschmack)
  • Kerbel oder Spagel (zum Garnieren)

Für die Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle QimiQ mit Kürbiskernöl glatt rühren, Topfen und Frischkäse beigeben, gut mit Kürbiskernen abmischen und würzen.

Schinkenscheiben auf Klarsichtfolie ausbreiten, Creme mittels Spritzsack (glatte Tülle) auf der Breitseite aufspritzen.

Schinken mit Hilfe der Folie straff einrollen und für 10 Minuten kaltstellen.

Aus der Folie wickeln, obenauf mit der Creme eine Rosette spritzen, mit frischem Kerbel oder Spargel garnieren.

Tipp

Diese Röllchen schneidet man in 3 cm Länge und servieret sie – mit Kresse garniert – auf getoastetem Schwarzbrot.

Noch schneller sind Sie, wenn Sie in die Topfenmasse einfach Kürbiskernpesto einmengen.

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Kommentare6

Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 27.12.2015 um 08:10 Uhr

    ok

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.05.2015 um 21:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 29.04.2015 um 09:01 Uhr

    ganz gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 12.04.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

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  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 08.02.2015 um 15:14 Uhr

    Toll

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