Thunfischpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1/8 l Milch (lauwarm)
  • 3 g Germ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Für die Thunfischpizza alle Zutaten zusammen mit dem Handmixer ca. 5 Minuten gut durchkneten.

Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.

Den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Thunfischpizza bei 220°C ca. 5 bis 8 Minuten backen.

Tipp

Wenn die Milch lauwarm ist, geht der Teig für die Thunfischpizza schneller auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Thunfischpizza

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 16.12.2015 um 14:20 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.11.2015 um 13:30 Uhr

    Hab ich heute gemacht, seht lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.11.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 01.11.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.08.2015 um 14:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche