Scharfe Karfiol-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Karfiol-Cremesuppe Karfiol, Karotte und Zwiebel (grob) kleinschneiden, Ingwer kleinschneiden, Knoblauchzehen pressen (oder auch kleinschneiden).

Alles in Öl anschwitzen und anschließend in wenig Wasser weichdünsten. Gemüße pürieren, mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.

Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe zufügen.

Tipp

Umso länger der Cayennepfeffer mitkocht, umso schärfer wir die Karfiol-Cremesuppe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Scharfe Karfiol-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche