Apfelstrudel mit Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Äpfel (geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten)
  • ewas Zimt
  • etwas Zucker
  • etwas Brösel
  • 1 Pkg Blätterteig (gekauft)

Für den Apfelstrudel den Blätterteig in 2 Teile teilen, mit geschälten in Scheiben geschnittenenen Äpfeln belegen, mit Zimt, Zucker und Brösel bestreuen.

Den Blätterteig zu einem Strudel schließen und mit einer Gabel einstecken. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Apfelstrudel mit Rosinen oder auch mit ein paar klein gehackten Nüssen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Apfelstrudel mit Blätterteig

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.11.2015 um 12:44 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.06.2015 um 07:27 Uhr

    ohne Rum gehts auch

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 30.03.2015 um 15:09 Uhr

    ich gebe immer einige Rumrosinen dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche