Schafkäsepralinen im Kürbiskernmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schafkäsepralinen im Kürbiskernmantel, Schafkäse und Topfen fein reiben oder passieren.

Sauerrahm (20 g) zugeben und würzen.

Die ausgedrückte Gelatine in 5 g warmen Sauerrahm auflösen und unter die Käsemasse rühren.

Zu kleinen Bällchen (mit Hilfe eines Eisportionierers) formen und kühl stellen.

 

Kürbiskerne einweichen (ca. 10 Minuten), abseihen, salzen und in einer Pfanne ohne Fett langsam rösten.

 

Danach Kürbiskerne fein hacken und die Schafkäsepralinen darin wälzen.

Tipp

Servieren Sie dazu ein herzhaftes Salatbouquet, Chutneys oder ein Basilikumpesto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Kommentare10

Schafkäsepralinen im Kürbiskernmantel

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 25.06.2016 um 22:29 Uhr

    auch mit Pistazien statt kürbiskernen sehr gut (:

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 30.12.2015 um 08:22 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 05.12.2015 um 14:04 Uhr

    ist doch eigentlich gar keine Gelatine notwendig. Werde ich ausprobieren, aber ohne Gelatine.

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.10.2015 um 22:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.07.2015 um 16:36 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche