Saurer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für saurer Wurstsalat zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln.

Dann den Salat waschen und ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden bzw. reißen. Alles gut vermengen und kräftig salzen und pfeffern.

Zum Schluss den Wurstsalat mit Apfelessig und Kernöl abmachen.

Tipp

Wer mag kann noch eine Zwiebel hineinschneiden.

Wer sich beim Salat abmachen nicht so auskennt hier eine ungefähre Mengenangabe von Apfelessig und Kernöl: 100 ml Apfelessig, 60 ml Kernöl.

Am besten schmeckt der Salat kühl und gut durchgezogen. Eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Saurer Wurstsalat

  1. hsch
    hsch kommentierte am 23.11.2015 um 00:05 Uhr

    im Sommer ist das für uns oft eine Hauptmahlzeit

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.04.2015 um 12:35 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 06.08.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche