Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 125 ml. Sauerrahm
  • 125 ml. Joghurt (3,5 %)
  • 3 EL Mayonnaise (50 %)
  • 2 TL Curry (Madras)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1 Stk Essiggurke (klein gehackt)
  • 1 Stk Paprika (rot, klein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Currysauce alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken.

Tipp

Die Currysauce passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche