Sauerrahmsoufflé mit Minzeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Sauerrahmsoufflé Sauerrahm mit Dotter, Zucker, Maizena und Grand Marnier gut verrühren und dann für eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Das Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in gut gebutterte und mit Zucker bestreute Soufflé-Formen geben und bei 200 °C im Ofen im Wasserbad für 13 Minuten backen.

Das Soufflé in der Form servieren und dazu ein erfrischendes Minzeis reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Kommentare18

Sauerrahmsoufflé mit Minzeis

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.12.2015 um 13:31 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 02.11.2015 um 08:23 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.09.2015 um 08:19 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 23.07.2015 um 22:38 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.06.2015 um 15:02 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche