Sauce Remoulade mit Joghurt

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Portionen: 24

  • 4 Dotter
  • 500 ml Pflanzenöl
  • 1.5 EL Senf (scharf)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 300 g Joghurt
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Zweig Estragon
  • Kerbel-Stiele; ein paar
  • 4 Eier (hartgekocht)

Dotter in einem schmalen Gefäß mit dem Rührgerät schlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Menge entsteht.

Mit Salz, Senf und Saft einer Zitrone würzen. Den Joghurt mit dem Quirl unterrühren.

Übrige Ingredienzien klein hacken, unter die Majo heben.

Info: Pro Einheit: 950kJ/230kcal tb=El, bn=Bund

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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