Tomaten gefüllt mit Chavroux

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Chavroux

Von den Tomaten das obere Drittel (mit dem Strunk) abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten aushöhlen und einen Augenblick umgedreht ruthen lassen, damit der restliche Saft abtropfen kann. Chavroux mit Petersilie und Schnittlauch sowie den grünen Oliven mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die abgschnittenen Teile auf die gefüllten Tomaten legen. Dazu passt frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare8

Tomaten gefüllt mit Chavroux

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.12.2015 um 08:19 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.11.2015 um 11:27 Uhr

    Ich verwende den Frischkäse, den ich gerade zu Hause habe, egal ob Kuh, Schaf oder Ziege!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.07.2015 um 08:55 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.06.2015 um 23:43 Uhr

    super

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.04.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche