Salbeisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Salbei (frisch gehackt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • etwas Parmesan

Für die Salbeisauce Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr klein schneiden und in einem Topf im Öl glasig andünsten. Mit Milch aufgießen, gehackten Salbei dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln.

Wer möchte kann die Sauce jetzt mit einem Mixstab pürieren. Mit Rahm verrühren und mit Salz abschmecken. Bei Tisch eventuell die Salbeisauce mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Diese Salbeisauce passt zu Spagetti und jeder anderen Nudelsorte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare6

Salbeisauce

  1. gittili
    gittili kommentierte am 07.03.2016 um 21:45 Uhr

    statt Sauerrahm Creme fraiche ist gut

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.01.2016 um 23:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.08.2015 um 16:25 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 15.07.2015 um 08:52 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.01.2015 um 17:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche