Strudelteigpackerl mit Hühnerhaxn & Erdnüssen auf Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Strudelteig
  • Hühnerhaxe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerie
  • Erdnüsse
  • Sesam (schwarz)

Für den Salat:

Sponsored by Art Cooking

Hühnerhaxn auslösen und Fleisch sehr klein schneiden bzw. hacken. Stangensellerie schneiden, Erdnüsse klein hacken und beides zum Hühnerfleisch dazu geben. Masse mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den Strudelteig auflegen, mit geschmolzener Butter einstreichen, in Quadrate schneiden und mit der Hühnermasse füllen. Daraus schlampige Packerl formen, mit Butter bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen. Bei 180 Grad 25 Minuten im Rohr goldbraun backen. Für den Salat die Blattsalate mit einer Marinade aus Dijonsenf, Sauerrahm, Apfelessig, Salz & Pfeffer vermengen. Die Strudelpackerl auf dem Salat servieren, mit Schnittlauch dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Strudelteigpackerl mit Hühnerhaxn & Erdnüssen auf Blattsalat

  1. Golino
    Golino kommentierte am 12.09.2015 um 19:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:37 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.03.2015 um 18:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 31.10.2014 um 10:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 16.10.2014 um 13:30 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche