Petersilsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Petersilsauce die Petersilie fein hacken. Knoblauch entweder sehr fein hacken oder durch die Knoblauchquetsche drücken.

Alle Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Petersilsauce passt zu Fleisch- oder Gemüsefondue und zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Petersilsauce

  1. solo
    solo kommentierte am 22.02.2016 um 16:53 Uhr

    Genau mein Geschmack. Mache ich auch mit Schnittlauch, gemischten Kräutern...---...

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.11.2015 um 07:42 Uhr

    ich liebe diese Sauce

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.05.2015 um 19:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.05.2015 um 02:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche