Sanddornsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Sanddornbeeren
  • 300 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Einmachhilfe

Für den Sanddornsaft die Sanddornbeeren entstielen, waschen und mit einer Beerenpresse Saft gewinnen - ergiebt ca. 900 ml Saft.

Diesen Saft mit dem Zucker aufkochen lassen, in den nicht mehr kochenden Saft die Einmachhilfe geben und in eine Saftflasche füllen und verschließen.

Bei Bedarf kann auch mehr Zucker in den Sanddornsaft zugegeben werden.

Tipp

Trinken Sie den Sanddornsaft vor allem in der kalten Jahreszeit, da er mit seinem hohem Vitamin C-Gehalt sehr gut vor Erkältungen schützt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Kommentare11

Sanddornsaft

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 25.10.2015 um 19:06 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 14.09.2015 um 18:07 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.09.2015 um 08:41 Uhr

    auch nicht schlecht

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.03.2015 um 11:18 Uhr

    bei mir setzt sich der total ab...aber trotzdem lecker

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 23.03.2015 um 16:45 Uhr

      bei mir setzt er sich auch ab, ich schüttle ihn danach immer

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche