Salbei-Basilikum-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Salbei-Basilikum-Sauce die Butter schmelzen und Salbeiblätter hineingeben, kurz warten und dann wieder herausnehmen.

Parmesan zur Butter geben, und danach mit Milch, Schlagobers und Sauerrahm ablöschen und die Sauce anschließend aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kurz vor dem Servieren Salbeiblätter und gezupfte Basilikumblätter wieder zur Salbei-Basilikum-Sauce hinzufügen.

Tipp

Diese Salbei-Basilikum-Sauce passt hervorragend zu Pastagerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salbei-Basilikum-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche