Kräuter- Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Kräuter-Rahmsauce Zwiebel und Kartoffel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Hühnerfond auffüllen und anschließend leicht einkochen. Die Sauce mit Mixstab pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Kaltes QimiQ und gehackte Kräuter dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Kommentare14

Kräuter- Rahmsauce

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 19.12.2015 um 16:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.12.2015 um 14:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.09.2015 um 07:34 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.08.2015 um 18:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 14.08.2015 um 09:24 Uhr

    naja

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte