Salatdressing mit Essiggurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 md Essiggurke
  • 1 Ei (roh)
  • 0.5 Zwiebel
  • 30 g Blauschimmelkäse
  • 0.5 EL Salz
  • 0.5 EL Zucker
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Aromat
  • 250 ml Essiggurkenbruehe
  • 500 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Alle Ingredienzien ausser Öl und Essiggurkenbruehe in den Handrührer Form und zerkleinern. Darauf die klare Suppe hinzfügen und gut durchmixen. Darauf gemächlich das Öl dazugeben und noch ungefähr 2 min durchmixen.

Das Dressing hält sich im Kühlschrank in etwa 2 Tage.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatdressing mit Essiggurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche