Salat mit frischem Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • Div. Salate wie
  • Lollo Rosso
  • Häuptelsalat
  • Frisée
  • Sauerampfer usw.
  • 2 Cocktailtomaten
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Einige Zwiebelringe

Vinaigrette:

  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Öl
  • 2 Scheiben Schaffrischkaese
  • In gehackter Petersilie gerollt.

Den gewaschenen, geputzten Blattsalat sehr gut abrinnen, gemeinsam mit Paradeiser und Zwiebelringen in eine geeignete Schüssel Form, die mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.

Alle Ingredienzien für die Salatsauce gut durchrühren, nachwürzen, über den Blattsalat Form und locker durchmischen.

Schaffrischkaesescheiben auf 2 Teller legen, mit ein kleines bisschen Salatsauce beträufeln, den Blattsalat darübergeben.

Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit frischem Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche