Salami-Pizza-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pkg Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • etwas Pizzagewürz
  • 15 dag Salami
  • etwas Pizzakäse (zum bestreuen)
  • Salz
  • Zucker

Für die Salami-Pizza-Rollen die Tomatensoße mit Pizzagewürz, Salz und Zucker abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen (auf der Längsseite 3-4 cm aussparen). Mit Salami und Käse belegen.

Nun den Teig (an der Längsseite) aufrollen und den Teig am Schluss leicht anddrücken (Aussparung). Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die einzelnen Teile aufstellen und nochmals mit etwas Käse bestreuen.

20 Minuten bei 200 °C backen und servieren.

Tipp

Die Salami-Pizza-Rollen sind ideal für Partys als Fingerfood.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Salami-Pizza-Rollen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 23.10.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.05.2015 um 11:17 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche