Rumpsteaks

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Steaks spülen, abtrocknen und würzen. Fettrand einkerben. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl durchrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heissen Öl 3 Min. rösten, auf die andere Seite drehen, 3 Min. weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz weichdünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rumpsteaks“

  1. marwin
    marwin — 13.8.2023 um 09:57 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2022 um 18:38 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteaks