Rumpsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rumpsteaks (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 3 EL Senf (grob)
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl

Steaks spülen, abtrocknen und würzen. Fettrand einkerben. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl durchrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heissen Öl 3 Min. rösten, auf die andere Seite drehen, 3 Min. weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz weichdünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumpsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche