Rumpsteak mit 3 Pfeffer-Thunfischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

  • 2 Stück Rumpsteaks (á 200g)
  • 1 Dose Thunfisch (klein)
  • 1 EL Pflanzenöl (oder Rama Culinesse Pflanzencreme)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen (3 Pfeffer mit Zitrone)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Stück Baguette
  • Petersilie (Zur Garnierung)
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Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.

Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Rama Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren.

Beilagenempfehlung: Gurkensalat

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