Die besten Rezepte zu Fischsauce Fleisch

432 Rezepte zu Fischsauce Fleisch

Krokodilsteak mit Zitronengras

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10448
Gegrillter Schweinehals

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8683
Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9014
Rotes Entencurry mit Gewürzreis

Rotes Entencurry mit Gewürzreis

Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.

Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10668
Thai Curry

Thai Curry

Für das Thai Curry den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie den festen Teil der Kokoscreme in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und erhitzen Sie...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 5050
Vietnamesisches Fleischfondue

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8091
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße Ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 31225
Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 20662
Grünes Rinder-Curry

Grünes Rinder-Curry

Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 5112
Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3518