Fischsauce Fleisch Rezepte

396 Rezepte zu Fischsauce Fleisch

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....

Profi-Koch

(96 Bewertungen)

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben und...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Rotes Entencurry mit Gewürzreis

Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose entnehmen, in...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Thai Curry

Für das Thai Curry den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie den festen Teil der Kokoscreme in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und erhitzen Sie...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(263 Bewertungen)

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Rindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinade

Den Rindslungenbraten in Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist. Die Zitronengras-Stange schräg,...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)