Rübenkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rübenkraut das Kraut mit Rahm und Suppenwürze vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Rübenkraut mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Rübenkraut ist gut für die Verdauung und passt hervorragend zu Tiroler Knödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rübenkraut

  1. evagall
    evagall kommentierte am 17.03.2016 um 23:48 Uhr

    bitte was ist Rübenkraut? Den Ausdruck hab ich bis jetzt noch nie gehört? Laut Zutatenliste gibt es das schon fertig zu kaufen, wo bekommt man das?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche