Rucolasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rucolasalat den Rucola gut waschen und ein wenig kleiner schneiden.

Die Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Dabei die Kerne entfernen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Die Petersilie waschen und fein hacken.

Den Parmesan fein hobeln.

Für das Dressing das ineinem Schüsselchen das Öl, den Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.

Den Rucola auf einer Salatplatte anrichten und die Paradeiswürfel daruf verteilen.

Das Dressing darüber träufeln.

Vor dem Servieren den Rucolasalat mit frisch gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen.

 

Tipp

Gönnen Sie sich für Ihre Rucolasalat ruhig einen guten Parmesan - das verfeinert die Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Rucolasalat

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.12.2015 um 19:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.11.2015 um 15:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 09.08.2015 um 12:40 Uhr

    Parmesan dazu finde ich gut :-)

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.05.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche