Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl die Erdäpfel und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anrösten. Mit Weißwein und Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Obers zur Suppe geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schalotten fein würfeln und im restlichen Olivenöl glasig anbraten.

Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Zur Suppe geben und die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie etwas Brot zum Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl

  1. xisi
    xisi kommentierte am 29.08.2015 um 23:36 Uhr

    mmhh

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 21.08.2015 um 00:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 01.08.2015 um 18:28 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.05.2015 um 19:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gosia43
    gosia43 kommentierte am 01.02.2014 um 17:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche