Rotweinzwetschken

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen.
  2. Die Zwetschken entsteinen, in den Rotwein geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Nochmals erhitzen aber nicht kochen.
  4. Noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

Tipp

Rotweinzwetschken kann man auf den Obstkuchen legen oder evtl. zu Eis reichen.

     

    Was mögen Sie lieber?

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Rotweinzwetschken

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Rotweinzwetschken“

    1. marwin
      marwin — 10.9.2021 um 12:07 Uhr

      dürfte auf Eis sehr gut schmecken

    2. lizzy2500
      lizzy2500 — 10.9.2016 um 15:33 Uhr

      Habe noch Nelken und Zitronenschale zugegeben. Schmeckt gut und hat eine schöne Farbe

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Rotweinzwetschken