Rotwein-Marillen

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Portionen: 4

Für die Creme:

  • 125 ml Rahm
  • 125 ml Joghurt
  • 1 MS Zimt (gemahlen)

Für die Rotwein-Marillen in einer Küchenmaschine Zucker Joghurt, Rahm und Zimt schaumig aufmixen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

Die Marillen waschen, trocknen und so weit aufschneiden, dass Sie den Kern entfernen können. Wenn möglich nicht ganz durchschneiden. Den Kern durch jeweils eine Mandel ersetzen.

In einerm Topf Wein, abgeriebene Zitronenschale, Honig und die Zimtstange einmal aufwallen lassen, Hitze zurück drehen und ca. 15 Minuten ohne Deckel einreduzieren lassen.

Danach die Marillen einlegen und noch einmal ca. 15 Minuten zugedeckt ganz leicht köcheln lassen.

Danach die Rotwein-Marillen auf Dessertteller legen, mit der Weinsauce übergießen und gemeinsam mit der kalten Jpghurt-Rahm-Sauce servieren.

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Kommentare7

Rotwein-Marillen

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 01.12.2015 um 19:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 19.10.2015 um 05:23 Uhr

    Super

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 25.08.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 12.05.2015 um 12:08 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 07.04.2015 um 09:17 Uhr

    WOW super!

    Antworten
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