Roter Linsen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Linsen-Eintopf die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl etwas anrösten. Knoblauchzehen zerdrücken, Karotten in dünne Scheiben schneiden und mitrösten.

Kreuzkümmel, Curry und Kardamon kurz mitrösten - mit Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen, die gewaschenen Linsen, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben.

Unter öfteren Umrühren weich kochen. Wenn die Masse zu dick wird, noch mehr Wasser zugießen.

Tipp

Zum Roten Linsen-Eintopf passen sehr gut Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Roter Linsen-Eintopf

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.11.2015 um 14:29 Uhr

    köstlichst!! Die Linsen mit den Karotten und den Gewürzen.... einmalig!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.07.2015 um 12:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.05.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.03.2015 um 06:09 Uhr

    super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche