Risotto mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 1. Herrenpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in schmale Scheibchen schneiden.
  3. 2. Die Zwiebel schälen, dann fein in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig weichdünsten. Pilzscheiben hinzfügen, ungefähr fünf min weichdünsten und auf die andere Seite drehen. Den Wein hinzugießen, Flüssigkeit ein klein bisschen kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Risotto mit Steinpilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto mit Steinpilzen