Risotto mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Kleine feste Herrenpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ingredienzien fürs Risotto-Grundrezept

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Herrenpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in schmale Scheibchen schneiden.

2. Die Zwiebel schälen, dann fein in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig weichdünsten. Pilzscheiben hinzfügen, ungefähr fünf min weichdünsten und auf die andere Seite drehen. Den Wein hinzugießen, Flüssigkeit ein klein bisschen kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche