Die besten Rezepte zu Mediterran Herbst

129 Rezepte zu Mediterran Herbst

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5992
Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere)...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5376
Granatapfel-Nektar

Granatapfel-Nektar

Für den Granatapfel-Nektar den Granatapfelsaft mit Honig sowie Zitronensaft aufkochen und heiß über den Waldmeister gießen. Eine Nacht im Kühlschrank...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4020
Bruschetta mit Steinpilzen

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13167
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 43255
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15441
Peperonata

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 35019
Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17489
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9698