Orangen-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Orangen-Risotto die Zwiebel in Fett hell anrösten.

Reis beifügen, glasig rösten und mit 1/4 l Orangensaft aufgießen. Bei mittlerer Hitze weiterrühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

1/8 l Suppe dazugießen, unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Restliche Suppe nach und nach unterrühren, würzen. Vor dem Anrichten 2 EL Orangensaft, Butter und Ingwer untermengen.

Den Orangen-Risotto anrichten und mit Orangenscheiben garnieren.

Tipp

Unter den fertigen Orangen-Risotto rühren sie noch 2 EL frisch geriebenen Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Orangen-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche