Gemüserisotto

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Portionen: 4

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Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis zugeben und ca. 1 Minute mitrösten. Mit etwas Gemüsefond aufgießen, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen. Restlichen Gemüsefond und Cremefi ne nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Risotto eine sämige Konsistenz hat. Kurz vor Ende der Kochzeit Gemüse, 2/3 vom Parmesan und Petersilie einrühren. Risotto auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wird das Risotto nicht ganz aufgegessen, kann man aus den Resten "Gebackene Risottobällchen" machen. Dafür in das Risotto geriebenen Käse mengen, Bällchen formen, mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und in Öl goldbraun backen. Als Dip passt Sweet Chilisauce hervorragend zu den Bällchen.

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Kommentare19

Gemüserisotto

  1. melos
    melos kommentierte am 24.10.2015 um 23:28 Uhr

    lecker

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  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.09.2015 um 08:54 Uhr

    gut

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  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 21.09.2015 um 08:06 Uhr

    Super lecker

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  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 18.08.2015 um 12:34 Uhr

    lecker

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  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 23.06.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

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