Risotto mit Spinat-Vogerlsalat-Pesto

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Portionen: 4

Für das Risotto:

Für das Pesto:

Für das Risotto die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten, Reis mit dünsten.

Mit dem Weißwein ablöschen, dann mit der heißen Suppe schöpferweise aufgießen und immer wieder einkochen lassen bis die Suppe verbraucht und der Reis aldente ist.

Die Zitronenschale dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten für das Pesto im Standmixer fein zerhacken und mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken.

Einen Teil des Pestos zum Risotto mischen, den Rest dazu servieren.

Tipp

Wer mag, streut geröstete Pinienkerne oder gehackte Walnüsse über das Risotto. Das Pesto schmeckt auch gut zu Nudeln.

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Kommentare9

Risotto mit Spinat-Vogerlsalat-Pesto

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.05.2015 um 21:36 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.05.2015 um 17:33 Uhr

    toll

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 12.05.2015 um 12:53 Uhr

    schön schlotzig

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.03.2015 um 08:35 Uhr

    wunderbares Rezept

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 27.02.2015 um 13:30 Uhr

    Dein Risotto ist aber besonders fein ! VlG, Leila :-)

    Antworten
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