Risotto mit Kürbis und Erbsen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Risotto Olivenöl erhitzen, Reis zugeben, mit Wein aufgießen, salzen, auf kleinste Flamme drehen. Aus dem Kürbis Figuren oder Herzen ausstechen.
  2. Kürbisstücke und Erbsen nach etwa 10 Minuten zum Reis geben, 100 ml Suppe zugeben. Pfeffern. Nach etwa 5 Minuten die restliche Suppe und den Parmesan einrühren.
  3. Risotto immer umrühren und im Auge behalten!

Tipp

Man kann auch eine andere Kürbissorte für das Risotto verwenden. Hokkaido muss man zum Beispiel nicht schälen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risotto mit Kürbis und Erbsen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Risotto mit Kürbis und Erbsen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.8.2022 um 14:56 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. claudia279
    claudia279 — 21.9.2015 um 21:11 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 14.5.2015 um 05:19 Uhr

    schaut schön bunt aus und die Kürbisherzerln machen sich auch gut :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto mit Kürbis und Erbsen