Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße

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Portionen: 2

  • 2 Stk Rindsschnitzel
  • Vegeta
  • Senf (am Besten Krensenf)
  • 1 TL Honig
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 2 TL Kren (Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas)

Für die Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße die Schnitzl leicht klopfen, falls sie nicht gleichmäßig geschnitten sind.

Salzen und auf einer Seite mit dem Krensenf einstreichen. Diese Seite in Mehl tauchen. Olivenöl erhitzen, das Fleisch mit der bemehlten Seite nach unten ins Fett legen.

Kurz anbraten, wenden, dann herausnehmen. Mit etwas Wasser aufgießen, damit sich der Fond vom Boden löst.

Kren einrühren, das Fleisch wieder einlegen und langsam fertiggaren. Wenn das Fleisch schön mürbe ist, nochmals herausnehmen und evtl. noch aufgießen.

Den Honig einrühren, nicht mehr erhitzen. Das Fleisch nochmals einlegen und etwas ziehen lassen.

Die Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße anrichten und servieren.

Tipp

Zu Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße passen Bandnudeln oder auch Spätzle und Salat.

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Kommentare8

Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.09.2015 um 13:46 Uhr

    interessantes Rezept, schon gespeichert

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 05.05.2015 um 16:06 Uhr

    Klingt sehr lecker, muss ich mir gleich speichern :-)

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 03.05.2015 um 10:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.04.2015 um 07:35 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.11.2014 um 05:14 Uhr

    gut

    Antworten
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