Rindsrouladen aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindsschnitzel
  •   3 Stk. Gurkerl (süß-sauer eingelegt, gestiftelt)
  • 2 Stk. Karotte (in Stifte geschnitten)
  •   100 g Bauchspeck
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paradeismark
  •   Senf (Estragon)
  •   Butter
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paradeiser

Zubereitung

  1. Die Rindsschnitzel salzen und pfeffern, mit Paradeismark und Estragonsenf bestreichen. Mit Bauchspeck belegen, dann die Karotten- und Gurkerlstifterln auf einer Seite gehäuft darauflegen. Die Schnitzel seitlich einwickeln und aufrollen, mit Holzstäbchen (oder ähnlichem) zusammenstecken.
  2. Die Rouladen von allen Seiten kurz in heißer Butter anbraten und anschließend in den Einsatz vom Schnellkochtopf legen. Im verbliebenen Fett grob geschnittene Zwiebel und Paradeiser kurz anbraten, mit Suppe ablöschen, in den Schnellkochtopf geben.
  3. Den Einsatz darüber geben und beim 2. Ring 8-10 Minuten dünsten.
  4. Die fertigen Rindsrouladen anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt Erdäpfelpüree oder Teigwaren.

Womit genießen Sie Rindsrouladen am liebsten?

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