Rindschnitzel mit Speck und Gurkerl aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindsschnitzel
  •   4 Stk. Essiggurkerl
  •   1 Scheibe(n) Jausenspeck (0,5 cm dick)
  •   1 EL Mehl (zum Stauben)
  •   Senf (zum Bestreichen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurkerl klein, den Speck würfelig schneiden. Rindsschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Das Fleisch herausnehmen, den Bratfond mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch, Gurkerl und Speck zugeben, ca. 12-15 Minuten im Schnellkochtopf weich dünsten.
  3. Die Rindsschnitzel mit Speck und Gurkerl anrichten und servieren.

Tipp

Dazu Spiralnudeln oder Spätzle servieren.

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2 Kommentare „Rindschnitzel mit Speck und Gurkerl aus dem Schnellkochtopf“

  1. marwin
    marwin — 13.3.2022 um 10:27 Uhr

    kann man auch mit Chilli noch etwas nachwürzen, Knoblauch ist ganz wichtig

  2. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2020 um 16:57 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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