Rindfleisch mit Spinatknödel und Spargelragout

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Portionen: 4

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Für den Fleisch:

Für den Spinatknödel:

Für das Spargelragout:

Für den Rindfleisch mit Spinatknödel und Spargelragout Fleisch in etwas Öl rundum scharf anbraten, würzen und herausnehmen.

Wurzelwerk mit Zwiebelm und Knoblauch im Rückstand braun rösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgiessen.

Die Gewürze und das Fleisch zugeben und ca. 2 Stunden zugedeckt weichdünsten.

Butterabtrieb herstellen. Spinat, Brösel und Gewürze einrühren, 10 Minuten in Salzwasser köcheln.

Spargel schälen und in Stifte schneiden. Wein, Obers und Gewürze zu einer sämigen Sauce einkochen. Spargel darin bißfest kochen.

Fleisch schneiden und auf Spargelragout mit den Knöderln anrichten. Den Rindfleisch mit Spinatknödel und Spargelragout servieren.

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