Rinderhäppchen mit Salsa Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren, damit eine dicke Paste daraus wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Weißbrot toasten und danach Kreise ausstechen. Es sollen 20 Kreise werden.

Die Rindsfilets zuputzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl scharf anbraten.

Die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zusammenbauen. Dafür auf jeden Toastbrotkreis in dieser Reihenfolge Mayonnaise, Fleisch und Salsa Verde geben.

Tipp

Rinderhäppchen mit Salsa Verde eignen sich hervorragend als Fingerfood auf Parties.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.03.2016 um 18:56 Uhr

    Klingt gut, werde es aber mit Schweinsfilet machen

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.08.2015 um 18:30 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 11.08.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 22.05.2015 um 23:53 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.05.2015 um 06:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche