Rieslingsuppe mit Toastecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Rieslingsuppe die Rindsuppe aufkochen, Riesling und Obers zugeben. Hitze reduzieren, das Eigelb mit dem Schneebesen unterschlagen.

Die Suppe nicht mehr aufkochen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. gehackte Petersilie in die fertigen Schälchen streuen und mit getoastetem Brot servieren.

Tipp

Diese Rieslingsuppe eignet sich als gute Resteverwertung, wenn Suppe übriggeblieben ist. Kann auch mit Muskat oder Chili gewürzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rieslingsuppe mit Toastecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche