Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinispaghetti Schnittlauch fein hacken und mit Knoblauch, Oregano Philadelphia und Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, schneiden und mit kochendem Wasser übergießen.

Nach 5 Minuten herausnehmen und mit der Frischkäsesauce und Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Die Zucchinispaghetti schmecken genauso wie normale Spaghetti, haben aber keine Kohlenhydrate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche