Ribisel Auflauf

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Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen.

Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können dieses Rezept auch mit Brombeeren oder Heidelbeeren machen. Oder mischen Sie einfach verschiedene Beeren zusammen.

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Kommentare39

Ribisel Auflauf

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.12.2015 um 18:28 Uhr

    sehr gut!

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  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.12.2015 um 16:37 Uhr

    dachte bisher immer ein auflauf kann nicht süß sein, tja so kann man sich täuschen. :) schön

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 27.10.2015 um 16:03 Uhr

    super

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  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.10.2015 um 19:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 28.09.2015 um 00:26 Uhr

    toll

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